 
			Molino Grassi
В 1934 году семья Молино оснавала предприятие по переработке зерна и специализировалась на изготовлении и поставке муки из мягких сортов пшеницы в хлебопекарни. В 60-е гг. - второе поколение семьи запускает производство муки из твердых сортов пшеницы.
В 90-е г.г. - компания активно включается в производство Bio-товаров – развитии гаммы детского питания. Третье поколение семьи Грасси продолжает развитие производства муки высочайшего качества. В настоящее время предприятие состоит из двух самостоятельных производственных
линий: одна - для твердых сортов пшеницы (165 тонн в сутки) и другая - для мягких сортов пшеницы (100 тонн в сутки). Они полностью автоматизированы и оснащены новейшими электронными системами управления.
																
																			Сначала популярные																	
															
							
						#PROP_TITLE#
            :
        #PROP_VALUE#
    
																					6 109 ₽																		
					
									
  
  0
                            
                                        0
                
            
                                                        		
		
			
									
						
									
								
					В наличии
					
							
				                                                    
                                                
                                                                                                                                            - Комментарии
Загрузка комментариев...
 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								