Каталог товаров

Бананы в ромово-карамельном соусе с ванильным мороженым

от 1 часа
4 порции
Ингредиенты:
  • Бальзамический уксус качество Д, Ponti - 5-6ст.л.
  • Ванильное мороженое - 400г.
  • Темный ром - 4ст.л.
  • Банан - 4шт.
  • Вода - 4ст.л.
  • Сахар - 120г.
  • Мята - 1 веточка
Инструкция по приготовлению:
  • В миске смешайте ванильное мороженое с бальзамическим уксусом "Ponti" и охладите его в морозилке в течение 1 часа.
  • Чтобы приготовить ромово-карамельный соус, добавьте в небольшую кастрюлю сахар и воду, готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не начнет таять. Добавьте ром и подожгите. Когда сахар начнет карамелизироваться, добавьте очищенные и нарезанные бананы и готовьте около 1 минуты.
  • Выложите бананы на десертное блюдо и подавайте с мороженым, листьями мяты и несколькими каплями бальзамического уксуса "Ponti".
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности