Каталог товаров

Тирамису

5 часов
4 порции
Ингредиенты:
  • Сыр маскарпоне - 250г.
  • Печенье Савоярди Forno Bonomi - 100г.
  • Яйца - 2шт.
  • Сахарная пудра - 4ст.л.
  • Какао-порошок - 2-3ст.л.
  • Сироп Амаретти, Toschi - 1ст.л.
  • Кофе эспрессо - 200мл.
  • Свежая малина
Инструкция по приготовлению:
  • Взбиваем белки и 1 столовую ложку сахарной пудры до плотной пены.
  • Отдельно смешиваем желтки с оставшейся порцией сахарной пудры и тщательно взбиваем.
  • В желтковую смесь постепенно вмешиваем сыр маскарпоне, вливаем взбитые белки  и доводим до однородной консистенции.
  • Эспрессо смешиваем с сиропом Амаретти. Печенье Савоярди опускаем в эспрессо, выкладываем печенье на дно креманки, покрываем кремом, повторяем слои. Сверху посыпаем какао-порошком и украшаем свежими ягодами малины. Оставляем на 4 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности