Фузилли со шпинатом, грибами и лососем
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Паста Фузилли, Delverde - 350г.
- Масло оливковое Extra Virgin, Costa d’Oro - 3ст.л
- Филе горбуши - 200г.
- Сливки 23% - 2ст.л.
- Шпинат - 300г.
- Шампиньоны - 200г.
- Перец
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и обжарьте в течение 3-4 минут.
- Приправьте солью, добавьте лосось и шпинат и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте сливки и снимите с огня.
- Возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения подсоленную воду, в которой отварите пасту до состояния Al dente. Слейте воду и перемешайте с соусом. Поставьте на огонь и готовьте в течение 2 минут.
- Посыпьте перцем и подавайте к столу горячим.