Каталог товаров

Фузилли со шпинатом, грибами и лососем

15 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Паста Фузилли, Delverde - 350г.
  • Масло оливковое Extra Virgin, Costa d’Oro - 3ст.л
  • Филе горбуши - 200г.
  • Сливки 23% - 2ст.л.
  • Шпинат - 300г.
  • Шампиньоны - 200г.
  • Перец
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и обжарьте в течение 3-4 минут.
  • Приправьте солью, добавьте лосось и шпинат и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте сливки и снимите с огня.
  • Возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения подсоленную воду, в которой отварите пасту до состояния Al dente. Слейте воду и перемешайте с соусом. Поставьте на огонь и готовьте в течение 2 минут.
  • Посыпьте перцем и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности