Каталог товаров

Холодная паста Лумаке с горохом и жареным перцем

15 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Паста Лумаке Ригате, Delverde - 400г.
  • Оливковое масло Extra Virgin, Costa d’Oro - 2ст.л.
  • Овощной бульон -120мл.
  • Сливки 23% - 3ст.л
  • Красный сладкий перец - 1шт.
  • Зеленый горошек - 120г.
  • Морковь - 2шт.
  • Лук-шалот - 1шт..
  • Тимьян
  • Соль
  • перец
Инструкция по приготовлению:
  • Разогрейте духовку до 240°C .
  • Разрежьте перец пополам и удалить семена и белую сердцевину. Вымойте под проточной водой, хорошо высушите и затем оботрите слегка оливковым маслом и нарежьте толстыми полосками. Разместите на подносе для выпечки и запекайте в духовке в течение 10 минут. Достаньте из духовки, положите в пластиковый пакет и оставьте так в течение 15 минут. Очистите от кожуры, нарежьте соломкой и отложите в сторону.
  • Подогрейте 1ст.л. оливкового масла и обжарьте в нём лук-шалот. Добавить овощной бульон, горох и морковь. Готовьте в течение 10 минут, затем снимите с огня и дайте остыть.Добавьте запечённый болгарский перец, нарезанный соломкой, сливки и тимьян к гороху и моркови и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения и отварите пасту до состояния  Al dente. Слейте воду и охладите под холодной проточной водой. Перемешайте с овощами, дайте постоять в течение 20 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности