Спагеттини с петрушкой и твердым сыром
15 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Спагетти или Спагеттини - 500г.
- Оливковое масло Frantoio di Sante Tea - Fresco di Frantoio, Gonnelli
- Сыр Swisshard, LeSuperbe - 90г.
- Сливки 23% - 150мл.
- Петрушка
- Перец
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте грибы и обжарьте в течение 3-4 минут. Приправьте солью, добавьте лосось и шпинат и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте сливки и снимите с огня.
- Возьмите большую кастрюлю и доведите в ней до кипения подсоленную воду, в которой отварите пасту до состояния Al dente. Слейте воду и перемешайте с соусом. Поставьте на огонь и готовьте в течение 2 минут.
- Посыпьте перцем и подавайте к столу горячим.