Каталог товаров

Тост с авокадо с красным перечным соусом TABASCO®

30 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Авокадо - 2шт.
  • Помидор - 1шт.
  • Помидоры Черри - 250г.
  • Яйцо - 4шт.
  • Оливковое масло Extra Virgin, Costa d’Oro - 2ст.л.
  • Сок лайма - 2ч.л.
  • Кунжутное масло - 2ч.л.
  • Сметана - 2ст.л.
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Красный перечный соус, TABASCO® - 2 ч.л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Поджаренный хлеб со злаками - 4 ломтика
  • Перец
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Очистите и удалите ядро ​​из авокадо. В средней миске помять авокадо вилкой.

    Смешайте сок лайма, кунжутное масло, зеленый лук, помидор (удалить мякоть и нарезать кубиками), сметану, красный перечный соус TABASCO®, соль и перец по вкусу. Смешайте с мякотью авокадо, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

  • Разогрейте духовку до 175°С. Разделите ветки томатов Черри на 5 частей, выложите на противень с фольгой. Добавьте к томатам чеснок,соль и перец по вкусу и сбрызните оливковым маслом.
  • Поставьте в духовку и готовьте 5-6 минут, пока кожица томатов не начнет лопаться. Выньте из духовки и отложите томаты в сторону.
  • Возьмите поджаренные ломтики хлеба, распределите на каждый тост по ложке мякоти авокадо. Сверху на авокадо выложите томаты Черри, а рядом - яйцо-пашот. Приправьте солью и перцем. Подавайте немедленно.
Яйцо-пашот:
  • Доведите до кипения воду в кастрюле, примерно до 175°С. Добавьте 4 ст.л. белого винного уксуса и щепотку соли. Разбейте каждое яйцо отдельно в маленькую форму. Перед приготовлением размешайте воду, чтобы создать эффект водоворота, и аккуратно добавьте каждое яйцо. Готовьте около 2 минут, чтобы получился мягкий желток, и выньте ложкой.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности