Каталог товаров

Цезарь с курицей и бальзамическим уксусом

25 минут
Ингредиенты:
  • Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso
  • Куриная грудка - 400г.
  • Бальзамический уксус Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta
  • Листья салата латук
  • Сыр Swisshard, LeSuperbe - 30г.
  • Хлеб - 3 куска
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Сковороду разогреть, добавить масло и зубчик чеснока и порезанную соломкой куриную грудку, посолить. Готовить на слабом огне 6-7 минут. При необходимости можно добавить немного тёплой воды,таким образом мясо не будет сухим.
  • Тем временем приготовьте, вымойте и разделите салат, порежьте хлеб на кубики и поджарьте его на сковороде с небольшим количеством оливково масла до золотистой корочки.
  • Разложите листья салата по тарелкам, затем куриную грудку, сухарики и пармезан. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности