Цезарь с курицей и бальзамическим уксусом
25 минут
Ингредиенты:
- Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso
- Куриная грудка - 400г.
- Бальзамический уксус Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta
- Листья салата латук
- Сыр Swisshard, LeSuperbe - 30г.
- Хлеб - 3 куска
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Сковороду разогреть, добавить масло и зубчик чеснока и порезанную соломкой куриную грудку, посолить. Готовить на слабом огне 6-7 минут. При необходимости можно добавить немного тёплой воды,таким образом мясо не будет сухим.
- Тем временем приготовьте, вымойте и разделите салат, порежьте хлеб на кубики и поджарьте его на сковороде с небольшим количеством оливково масла до золотистой корочки.
- Разложите листья салата по тарелкам, затем куриную грудку, сухарики и пармезан. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta.