Каталог товаров

Рыба-меч на гриле со свежим тимьяном и топпингом "Ponti"

20 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Рыба-меч (филе) - 600г.
  • Топпинг на основе бальзамического уксуса, Ponti - 40мл.
  • Оливковое масло Extra Virgin Il Delicato, Costa d’Oro - 150мл.
  • Черный перец горошком - 5г.
  • Свежий тимьян - 10г.
  • Крупная соль - 20г.
Инструкция по приготовлению:
  • Измельчите крупную соль, свежий тимьян и черный перец.
  • Добавьте Топпинг на основе бальзамического уксуса “Ponti” и оливковое масло оливковое нераф. Extra Virgin Il Delicato, Costa d’Oro, взбейте вилкой.
  • Слегка смажьте филе получившимся соусом и обжарьте на гриле с двух сторон, каждую сторону по 2-3мин.; внутри рыба должна оставаться розовой.
  • Полейте приготовленную рыбу оставшимся соусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности