Рыба-меч на гриле со свежим тимьяном и топпингом "Ponti"
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Рыба-меч (филе) - 600г.
- Топпинг на основе бальзамического уксуса, Ponti - 40мл.
- Оливковое масло Extra Virgin Il Delicato, Costa d’Oro - 150мл.
- Черный перец горошком - 5г.
- Свежий тимьян - 10г.
- Крупная соль - 20г.
Инструкция по приготовлению:
- Измельчите крупную соль, свежий тимьян и черный перец.
- Добавьте Топпинг на основе бальзамического уксуса “Ponti” и оливковое масло оливковое нераф. Extra Virgin Il Delicato, Costa d’Oro, взбейте вилкой.
- Слегка смажьте филе получившимся соусом и обжарьте на гриле с двух сторон, каждую сторону по 2-3мин.; внутри рыба должна оставаться розовой.
- Полейте приготовленную рыбу оставшимся соусом и подавайте к столу.