Лосось с бальзамическим уксусом
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
- Лосось - 4 стейка (по 150гр. каждый)
- Бальзамический уксус Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta, Giuseppe Giusti
- Масло оливковое Extra Virgin Тумаи, Anfosso
- Белое вино - 125мл.
- Розмарин
- Шалфей
- Перец
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- На разогретую сковороду выложить кусочки лосося и готовить несколько минут на высоком огне. Затем перевернуть кусочки лосося и готовить ещё 3-4 минуты.
- После этого необходимо добавить белое вино и готовить до тех пор, пока она не испариться.
- Далее поливаем лосось бальзамическим уксусом Medaglie d’oro Ricardo Giusti Champagnotta и добавляем ароматические травы, соль, перец.
- Сервируем по тарелкам и подаём на стол с добавлением оливкового масла Extra Virgin.