Лумакине с беконом и овощами
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Паста Лумаке Ригате, Delverde - 500г.
- Масло оливковое Extra Virgin DOP SARDEGNA, San Giuliano
- Сыр Swissparm, Le Superbe
- Бекон - 100г.
- Сливки - 200мл.
- Кабачок - 3шт.
- Лук - 1/2шт.
- Перец
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Подрумяньте измельченный лук в сковороде с оливковым маслом San Giuliano, добавьте кабачки и бекон, нарезанные кубиками.
- Добавьте сливки, специи, соль и перец, на медленном огне доведите до загустения, примерно 10 минут.
- Отварите пасту Delverde отдельно и добавьте пасту в соус. Хорошо перемешайте.
- Подавайте пасту горячей, посыпав стружкой сыра Swissparm.