Каталог товаров

Лумакине с беконом и овощами

20 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Паста Лумаке Ригате, Delverde - 500г.
  • Масло оливковое Extra Virgin DOP SARDEGNA, San Giuliano
  • Сыр Swissparm, Le Superbe
  • Бекон - 100г.
  • Сливки - 200мл.
  • Кабачок - 3шт.
  • Лук - 1/2шт.
  • Перец
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Подрумяньте измельченный лук в сковороде  с оливковым маслом San Giuliano, добавьте кабачки и бекон, нарезанные  кубиками.
  • Добавьте сливки, специи, соль и перец,  на медленном огне доведите до загустения, примерно 10 минут.
  • Отварите пасту Delverde отдельно и добавьте пасту в соус. Хорошо перемешайте.
  • Подавайте пасту горячей, посыпав стружкой сыра Swissparm.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности