Каталог товаров

Фигурная паста в сырном соусе Mac and Cheese

15 минут
6 порций
Ингредиенты:
  • Паста Путешествие, Dalla Costa - 300г.
  • Пшеничная мука ОО Манитоба, Molino Grassi - 60г.
  • Молоко - 450мл.
  • Сыр Чеддер, Le Superbe - 400г.
  • Сыр пармезан Грюйер, LeSuperbe - 50г.
  • Соль - 1/2ч.л.
  • Паприка - 1ч.л.
  • Молотый чеснок - 1ч.л.

Инструкция по приготовлению:
  • Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  • Подготовьте  все остальные ингредиенты. Сперва натрите сыры.
  • В сотейнике с толстым дном растопите на среднем огне масло. Постепенно добавьте муку хорошо помешивая. Через две минуты у вас будет однородная масса. Постепенно  вливаем молоко и хорошо помешиваем. Должен получиться густоватый однородный соус. Получили нужную консистенцию — снимайте соус с огня.
  • Добавляйте специи. Дальше засыпаете сыр и хорошо-хорошо перемешиваете до полной однородности. Можете добавить пару ложек жидкости от пасты в соус, так он станет чуть более глянцевым и сливочным.
  • А теперь перелейте соус в пасту и хорошо перемешивайте. Подать к столу, украсив сыром пармезано Грюйер, LeSuperbe.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности