Лингвини с томатами и каперсами
15
4
Ингредиенты:
- Паста Лингвини - 400г.
- Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso - 2ст.л.
- Томаты протертые, Mutti - 350г.
- Каперсы, IPOSEA - 5ст.л.
- Сыр пармезан, LeSuperbe
- Лимон - 1шт.
- Черный перец
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Отварите лингвини в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
- В кастрюлю среднего размера на среднем огне влейте немного масла, добавьте томатную пассату и каперсы (промытые), затем мелко натрите цедру половины лимона. Тушите в течение 5-7 минут, затем приправьте по вкусу морской солью и черным перцем.
- Когда лингвини станет Al dente, слейте воду и полейте соусом. При желании посыпьте пармезаном и цедрой лимона.