Каталог товаров

Орекьетте с брокколи и анчоусами

20 минут
6
Ингредиенты:
  • Паста орекьетте, Delverde - 450г.
  • Брокколи - 1кг.
  • Анчоусы в масле, Delicius - 8шт.
  • Сыр Swisshard, LeSuperbe
  • Сливочное масло - 200г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сушеный красный перец чили
  • Черный перец
  • Морская соль
Инструкция по приготовлению:
  • Почистите брокколи, отрезав темно-зеленые соцветия и хвостики.
  • Очистите и измельчите чеснок.
  • Мелко нарежьте стебли брокколи и положите в большую кастрюлю вместе с чесноком, анчоусами и 100г. сливочного масла. Посыпьте чили, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 минут, пока вы варите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Еще один вариант приготовления: добавьте соцветия брокколи в кипящую пасту за 4 минуты до окончания варки. Благодаря этому, брокколи станет мягче, но при этом сохранит отличный цвет.
  • Слейте воду от пасты и брокколи, при этом оставив небольшое количество воды для того, чтобы позже добавить ее в сковороду. Снимите сковороду с огня. Приправьте по вкусу морской солью, черным перцем, оставшимся маслом и мелко натрите большую горсть пармезана. Хорошо перемешайте, добавив немного воды от варки.
  • Подавайте сразу же, посыпав мелко натертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности