Каталог товаров

ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ И ТОМАТАМИ

от 1.20 часа
2 порции
Ингредиенты:
  • Паста без яиц Фузилли, Rustichella d'Abruzzo или Паста № 029 Фузилли, Delverde - 250г.
  • Томаты резаные кубиками в томатном соке Био, Mutti - 1 стакан
  • Томатная паста, Mutti - 2ст.л.
  • Масло оливковое Extra Virgin из таджасских оливок Тумаи, Anfosso
  • Сыр Swisshard, LeSuperbe
  • Баклажан- 1шт
  • Веточки помидоров черри - 2шт
  • Веточки розмарина - 2шт
  • Зубчики чеснока - 4шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Сухое белое вино (по желанию) - 1/3 стакана
  • Свежий базилик
  • Красный молотый перец
  • Итальянская смесь
  • Паприка
  • Соль
  • Перец
Инструкция по приготовлению:
  • Сначала нарежьте кубиками баклажаны и помидоры черри, разложите их на противне.
  • Приправьте паприкой, итальянской смесью, солью и оливковым маслом. Помешать, сверху положить веточку розмарина и пару зубчиков чеснока, печь в течение 30 минут (370⁰F/190⁰C).
  • Подрумяньте их под грилем в течение нескольких минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими (450⁰F / 230⁰C).
  • Отварите пасту Фузилли до состояния al dente.
  • В хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло, затем добавляем измельченный чеснок и молотый красный перец.
  • Через пару минут добавляем лук и обжариваем все до румяной корочки.
  • Добавьте 1/3 стакана сухого белого вина (по желанию). Варить до тех пор, пока вино испарится.
  • Теперь добавьте 1 стакан нарезанных кубиками консервированных помидоров и 2 стакана томатной пасты, варить 5-7 минут.
  • Затем добавляем запеченные баклажаны и макароны.
  • Добавьте пару нарезанных листьев свежего базилика.
  • Посыпьте сверху пармезаном и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности