Паста с зелеными оливками D`Amico
15 минут
2
Ингредиенты:
- Паста Орекьетте - 250г.
- Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso - 3ст.л.
- Зеленые оливки без косточек, D`Amico - 150г.
- Томаты протертые Пассата, Mutti - 8ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль
Инструкция по приготовлению:
- Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
- Обжарьте чеснок в течение нескольких минут в масле до размягчения.
- Нарежьте зеленые оливки, сохранив рассол. Добавьте оливки в кастрюлю, приправьте, перемешайте и готовьте 2 минуты.
- Добавьте пассату и рассол и готовьте 5 минут.
- Добавьте готовую пасту с небольшим количеством воды от варки в соус. Перемешайте. Подавайте в горячем виде.