Пенне Био Dalla Costa с перцем чили
20 минут
4 порции
Ингредиенты:
- Пенне Био, Dalla Costa - 500г.
- Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso
- Пармезан Swisshard, LeSuperbe
- Маслины, IPOSEA - 20шт.
- Красный перец - 1шт.
- Желтый перец чили - 1шт.
- Лук - 1/2шт.
- Чеснок - 1 головка
- Соль
- Перец
Инструкция по приготовлению:
- Подрумяньте на сковороде с оливковым маслом чеснок, лук, добавьте мелко нарезанный перец и маслины, готовьте 5 минут, приправьте специями, солью и перцем.
- Приготовьте пасту Al dente и добавьте к соусу, хорошо перемешайте, добавьте немного оливкового масла.
- Подавайте пасту горячей, посыпав стружкой пармезана.