Каталог товаров

Пенне Био Dalla Costa с перцем чили

20 минут
4 порции
Ингредиенты:
  • Пенне Био, Dalla Costa - 500г.
  • Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso
  • Пармезан Swisshard, LeSuperbe
  • Маслины, IPOSEA - 20шт.
  • Красный перец - 1шт.
  • Желтый перец чили - 1шт.
  • Лук - 1/2шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль
  • Перец
Инструкция по приготовлению:
  • Подрумяньте на сковороде с оливковым маслом чеснок, лук, добавьте мелко нарезанный перец и маслины, готовьте 5 минут, приправьте специями, солью и перцем.
  • Приготовьте  пасту Al dente и добавьте к соусу,  хорошо перемешайте, добавьте немного оливкового масла.
  • Подавайте пасту горячей, посыпав стружкой пармезана.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности