Каталог товаров

Спагетти за 12 минут

12 минут
2
Ингредиенты:
  • Паста спагеттини или спагетти - 160г.
  • Оливковое масло Extra Virgin Тумаи, Anfosso - 1ст.л.
  • Помидоры черри - 250г.
  • Черные оливки без косточек, IPOSEA - 60г.
  • Соленый сыр рикотта или фета - 20г.
  • Свежий базилик - 1/2 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Черный перец
  • Морская соль
Инструкция по приготовлению:
  • Поставить кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и довести до кипения.
  • Очистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока, разрезать пополам 250г. помидоров черри, оборвать листья с 1/2 пучка свежего базилика.
  • В большую сковороду на сильном огне влейте 1ст.л. оливкового масла, добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, затем положите помидоры и осторожно жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте оливки и базилик, оставив листья для гарнира, влейте воду, немного убавьте огонь и продолжайте тушить до готовности.
  • Отварите 160г. пасты Спагеттини или Спагетти в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке, затем слейте воду, сохранив кружку воды для варки. Верните пасту в кастрюлю вместе с соусом и перемешайте, при необходимости разбавляя водой.
  • Приправьте по вкусу морской солью и черным перцем, затем посыпьте 20г. мелко натертой соленой рикотты или крошкой феты и оставшимися листьями базилика.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности