Каталог товаров

Тальятелле Alla carbonara

15 минут
1 блюдо
Ингредиенты:
  • Паста Тальятелле, Delverde - 70г.
  • Шейка сыровяленая, Felinese - 50г.
  • Желток - 2шт.
  • Сыр Грюйер, LeSuperbe - 60г.
  • Белое сухое вино - 50гр.
  • Оливковое масло, Anfosso - 20г.
  • Петрушка
  • Черный перец
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую подсоленную воду столовую ложку оливкового масла, прежде чем класть туда пасту.
  • Бекон и чеснок мелко нарежьте, разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло, обжаривайте на небольшом огне 2–3 мин.
  • Сыр натрите на мелкой терке, переложите в миску, добавьте 8–10ст.л. воды из кастрюли с пастой и разотрите.
  • Желтки взбейте венчиком в пену и добавьте к сырной кашице.
  • Готовую пасту откиньте на дуршлаг, немедленно переложите в подогретую миску и сразу же добавьте яичную смесь. Все это энергично перемешайте, положите бекон, приправьте перцем и – если необходимо – солью и немедленно подавайте на подогретых тарелках.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности