Каталог товаров

Тальятелле с боттаргой, артишоками и фенхелем

15 минут
2 порции
Ингредиенты:
  • Боттарга - 45г.
  • Паста Тальятелле, Delverde - 500г.
  • Небольшие артишоки, IPOSEA – 2 шт.
  • Арахисовое масло - 3ч.л.
  • Оливковое масло Extra Virgin, Costa d’Oro
  • Фенхель - 1 пучок
  • Соль
Инструкция по приготовлению:
  • Очистите артишоки, удалив стебли, более твердые внешние листья и кончики, оставив только сердцевину.
  • Нагрейте три чайные ложки арахисового масла на сковороде. Артишоки нарежьте очень тонкими ломтиками и обжарьте в горячем масле в течение нескольких секунд до золотистого цвета.
  • Выложите артишоки на противень, покрытые бумагой для запекания, и оставьте в разогретой до 100°C духовке, чтобы артишоки не остывали.
  • Тем временем приготовьте Тальятелле, следуя инструкциям на упаковке, слейте воду и переложите в миску.. Приправьте оливковым маслом Extra Virgin Costa d’Oro.
  • Баттаргу нарежьте тонкими полосками.
  • Выложите Тальятелле на тарелки, смешайте с баттаргой, жареными артишоками. Посыпьте фенхелем и подавайте.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.

Политика конфиденциальности