TABASCO®
TABASCO® - это самый известный бренд перечных соусов в мире, представленный более чем в 195 странах.
Соус TABASCO® создан на острове Эйвери, штат Луизиана в 1868 году семьей Макайленни из трех самых простых и неизменных до сих пор ингредиентов: дистиллированный уксус, красные перчики Табаско и небольшое количество соли.
С 1868 года семья Макайленни предлагала продукцию премиум качества, способную сделать еще ярче вкус каждого блюда. Миссия компании –уверенность, что продукция TABASCO® обеспечивает неповторимое и бескомпромиссное качество.
Уникальная технология создает исторический вкус, который знают и которому доверяют миллионы людей по всему миру:
- семена собираются на пике созревания и отбираются вручную, чтобы только самые лучшие и наиболее ароматные овощи использовались для изготовления соуса TABASCO®;
- затем семена перемалывают с небольшим количеством соли;
- свежее сусло закрывается в бочках из белого дуба;
- компания Макайленни - единственная компания – производитель перечных соусов, которая выдерживает перечное сусло до трех лет. Процесс выдержки - вот что придает соусам TABASCO® уникальный аромат и оттенки вкуса, которые в дальнейшем дополняют каждое блюдо;
- прежде чем стать соусом TABASCO® каждая партия перечного сусла проверяется членом семьи Макайленни;
- затем сусло смешивается с уксусом на 28 дней, фильтруется, чтобы убрать семеня, кожицу и лишнюю мякоть;
- только после этого соус разливают, упаковывают и отправляют в более чем 195 стран по всему миру.
В результате получается перечный соус, который подчеркивает и оживляет аромат и вкус блюда, но никогда не маскирует их!
В нашем ассортименте представлено три вида:
- Красный перечный соус TABASCO®
- Зелёный перечный соус TABASCO®
- Перечный соус Чипотле TABASCO®
Более подробно с брендом TABASCO® можно ознакомиться на официальном сайте производителя www.tabasco.com.ru